Patientenbögen archivieren und wiederherstellen
Erledigte Bögen archivierst du, damit im Eingang nur noch Bögen stehen, die du bearbeiten musst. Archivierte Bögen bleiben erhalten und lassen sich wiederherstellen.
Einen Bogen archivieren
- Klicke in der linken Navigation unter „Intern“ auf Patientenbögen.
- Öffne den Bogen mit Prüfen oder per Klick auf den Namen.
- Klicke unter Weitere Aktionen auf Archivieren.Bei bereits zugeordneten Bögen findest du Archivieren unter Mehr.
- Bestätige die Rückfrage mit Archivieren.
Es erscheint „Der Bogen wurde archiviert.“ und der Bogen liegt im Reiter „Archiviert“.
Mehrere Bögen auf einmal archivieren
- Setze im Eingang im Reiter „Offen“ einen Haken vor die gewünschten Bögen. Mit dem Kästchen im Tabellenkopf wählst du alle aus.
- Klicke in der dunklen Leiste über der Liste auf Archivieren.
Archivierte Bögen wiederherstellen
- Öffne im Eingang den Reiter Archiviert.
- Setze einen Haken vor einen oder mehrere Bögen.
- Klicke in der dunklen Leiste auf Wiederherstellen.

Du siehst zum Beispiel „1 Bogen wiederhergestellt.“ und der Bogen steht wieder im Reiter „Offen“.
Tipp: Vor dem Archivieren kannst du auf der Detailseite unter Interne Notiz einen Hinweis für dein Team hinterlassen und mit Notiz speichern sichern. Patienten sehen diese Notiz nicht.